Composez votre menu à la carte avec NB Traiteur
NB traiteur propose des menus sur mesure pour vos évènements et mariages en Alsace.
Nos produits frais et de qualité, rigoureusement sélectionnés par nos soins, ont toujours été notre atout. Notre amour pour la cuisine depuis 15 ans nous permet de les travailler avec soin et de présenter des menus de mariages variés et succulents. Nous espèrons sincèrement que vous prendrais plaisir à déguster les mets que nous vous proposererons.
Des plats chauds de qualité
NB Traiteur vous propose un large éventail de plats succulents, cuisinés avec amour à partir de produits de qualité. Que ce soit en plat unique lors d'un anniversaire ou en complément d'une entrée pour un mariage, nos recettes sauront vous mettre en appétit par leur saveur et leur gourmandise. Vous pouvez définir précisément votre menu de traiteur avec le chef.
Contactez-nous pour plus d'informations.
Entrées froides
- Foie gras de canard sur son lit de gelée, accompagné de son pain d'épice et de sa confiture de figues
- Terrines et florentines de poissons associées aux merveilles de la nature
- Mariage Terre & Mer : foie gras, saumons, jambon forêt noire sur lit de salade balsamique
Entrées chaudes
- Fricassé de Saint-Jacques écrevisses accompagné de son riz pilaf
- Paupiette de saumon, riz safrané et sa sauce aneth
Nos VIANDES
- Filet mignon de veau, sauce aux girolles, gratin dauphinois et légumes du jardin
- Cailles farcies au foie gras et pain d'épices façon crapetine, sauce périgourdine et ses pommes duchesses
Nos POISSONS
- Fricassés de Saint-Jacques & colin, accompagné de son riz safrané
Nos desserts
Faites également votre choix parmi toute une gamme de desserts gourmands ! Et pour les mariages, nous nous occupons de la réalisation de la pièce montée.
- Vacherin Glacé
- Pièce monté de choux à la crème
- Gâteau Mousse : Base génoise et deux ou trois parfum de mousse de votre choix ( ex: mousse aux trois chocolat )
- Gâteau Forêt-noire
- Gâteau Fraisier
EXEMPLES DE MENUS TRAITEUR
Menu à 35€/pers
Entrée :
Assiette campagnarde accompagnée de charcuterie de notre terroir et de ses crudités variées.
Plat :
Fondant de poulet farci aux cèpes accompagné de gratin dauphinois et de son fagot de haricots.
Menu à 40€/pers
Entrée :
Dos de cabillaud sauce crème au riesling accompagné de ses pommes vapeur.
Plat :
Fricassée de saint-jaques écrevisses accompagné de son riz pilaf safrané.
Menu à 45€/pers
Entrée :
Fois gras de canard sur son lit de gelée accompagné de son pain d'épices, d'oignons confits et de sa confiture de figues.
Plat :
Caille farcie au foie gras accompagnée de gratin dauphinois avec ses légumes du jardin.
Menu à 50€/pers
Entrée :
Salade Gourmande : Fois gras de canard, magret de canard fumé,champignons de Paris,maïs et
ses tomates cerises sur son lit de feuilles de chaîne et de Roquette.
Plat :
Filet mignon de veau sauce crème aux girolles
accompagné de son gratin dauphinois et de légume du soleil.
Nos menu enfant :
Donuts de poulet accompagnés de frites.
Notre Service à table :
Si vous le souhaitez, nos serveurs effectuerons le Vin d'honneur et le Service à table, ils débarrasserons, hors service ils alimenterons les tables en boisson jusqu'au dessert.